Farelo de Aveia qualidade e pureza
Use para fazer mingual, coloque com frutas,vitaminas etc;
Pacote de 1 quiloMarca Gravital
- A aveia é um cereal nutritivo que faz parte de diversas receitas e pode ser consumida em vários momentos do dia, apesar de ser ligada ao café da manhã
- O alimento possui fibras, ferro, cálcio, magnésio, zinco, cobre, manganês, vitaminas, carboidratos e proteínas
- Ela pode ser encontrada na forma de farelo, flocos ou farinha e está associada à perda de peso, por ajudar na saciedade
- O consumo regular de aveia reduz o risco de doenças cardiovasculares e previne a prisão de ventre (mas lembre-se de consumir água, nesse segundo caso)
- Em excesso, a aveia aumenta a produção de gases e evacuações. A aveia é um cereal bastante consumido no café da manhã e é uma opção nutritiva para começar o dia. Mas, além disso, também pode ser um ingrediente em diversas receitas e refeições ao longo do dia. Pode ser encontrada na forma de farelo, flocos ou farinha.Uma colher de sopa de aveia em flocos contém cerca 53 kcal. O alimento possui fibras, ferro, cálcio, magnésio, zinco, potássio, fósforo, cobre, manganês, vitaminas, carboidratos e proteínas. Pela presença de todos esses componentes, a aveia pode ser considerada um alimento saudável, nutritivo e que contém uma lista extensa de benefícios.